Pão de queijo massa fresca

Pão de queijo Balde

Experimente nosso pão de queijo de massa fresca, feito com ingredientes selecionados para oferecer uma textura macia e um sabor autêntico.

FORNO ELÉTRICO OU CONVENCIONAL

  • Pré aquecer o forno por cerca de 10 minutos a 180ºC;
  • Retirar a embalagem da geladeira no momento que for preparar;
  • Colocar em assadeira separados uns dos outros, você pode usar uma colher de sorvete para auxiliar;
  • Em seguida leve ao forno de 25 a 30 minutos;
  • Aguarde 1 minuto para servir.

AIR FRYER

  • Pré aquecer o a Air Fryer na mesma temperatura que irá assar o pão de queijo;
  • Acomode no cesto as unidades do item a ser aquecido separados uns dos outros
  • Assar por 25 minutos;
  • Aguarde 1 minuto para servir.

Notas

O tempo de preparo varia em torno de 20 minutos, considerando 160º graus, ajustando a quantidade conforme o tamanho da assadeira.

Armazenamento: Manter REFRIGERADO para preservar o produto, não CONGELAR O PRODUTO.

Validade: Esse produto tem validade de até 30 dias a contar da data de fabricação, se armazenado de maneira correta.

Ao seguir essas dicas, você terá sempre produtos deliciosos e prontos para qualquer ocasião.