Pão de queijo 
Ervas Finas
                Nosso pão de queijo com ervas finas combina a maciez e o sabor do tradicional pão de queijo com um toque especial de ervas selecionadas. Aromático e irresistível, é perfeito para qualquer momento.
FORNO ELÉTRICO OU CONVENCIONAL
- Pré aquecer o forno por cerca de 10 minutos a 180ºC;
 - Retirar a embalagem do freezer;
 - Colocar em assadeira separados uns dos outros;
 - Em seguida leve ao forno de 25 a 30 minutos;
 
AIR FRYER
- Pré aquecer o a Air Fryer na mesma temperatura que irá assar o pão de queijo;
 - Acomode no cesto as unidades do item a ser aquecido separados uns dos outros conforme a quantidade descrita na tabela;
 - Asse conforme as instruções da tabela, que se encontra na embalagem;
 - Aguarde 1 minuto para servir.
 
Notas
O tempo de preparo varia em torno de 20 minutos, considerando 160º graus, ajustando a quantidade conforme o tamanho da assadeira.
Fécula de mandioca, água, óleo de soja, ovo integral pasteurizado, polvilho azedo, amido modificado, queijo canastra meia cura, queijo parmesão, sal, extrato de levedura láctea, orégano desidratado e manjericão desidratado.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
NAO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Armazenamento: Manter CONGELADO para preservar o produto.
Validade: Esse produto tem validade de até 90 dias a contar da data de fabricação, se armazenado de maneira correta.
Ao seguir essas dicas, você terá sempre produtos deliciosos e prontos para qualquer ocasião.