
Coxinha de frango
com requeijão
Nossa deliciosa coxinha é feita com massa de trigo e flocos de batata cozida, recheada com frango desfiado temperado e requeijão cremoso, empanada com farinha de rosca.
FORNO ELÉTRICO OU CONVENICONAL
- Disponha os salgados em uma assadeira separados uns dos outros;
- Leve ao forno preaquecido á 160ºC e deixe assar por 25 minutos.
- Aguarde 1 minuto para servir.
AIR FRYER
- Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos á 180°C;
- Acomode no cesto 4 unidades do item a ser aquecido separados uns dos outros;
- Regule a temperatura para 160°C e asse por 25 minutos;
- Aguarde 1 minuto para servir.
Notas
O tempo de preparo varia em torno de 25 minutos, considerando 160º graus, ajustando a quantidade conforme o tamanho da assadeira.
Água, peito de frango, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cebola desidratada, óleo de algodão, flocos de batata, farinha de rosca, margarina, caldo de galinha, sal, alho desidratado, salsinha desidratada, leite em pó, colorau, pimenta preta e corante urucum.
Armazenamento: Manter CONGELADO para preservar o produto.
Validade: Esse produto tem validade de até 90 dias a contar da data de fabricação, se armazenado de maneira correta.
Ao seguir essas dicas, você terá sempre produtos deliciosos e prontos para qualquer ocasião.