Coxinha de Frango com Requeijão

Coxinha de frango
com requeijão

Nossa deliciosa coxinha é feita com massa de trigo e flocos de batata cozida, recheada com frango desfiado temperado e requeijão cremoso, empanada com farinha de rosca.

FORNO ELÉTRICO OU CONVENICONAL

  • Disponha os salgados em uma assadeira separados uns dos outros;
  • Leve ao forno preaquecido á 160ºC e deixe assar por 25 minutos.
  • Aguarde 1 minuto para servir.

AIR FRYER

  • Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos á 180°C;
  • Acomode no cesto 4 unidades do item a ser aquecido separados uns dos outros;
  • Regule a temperatura para 160°C e asse por  25 minutos;
  • Aguarde 1 minuto para servir.

Notas

O tempo de preparo varia em torno de 25 minutos, considerando 160º graus, ajustando a quantidade conforme o tamanho da assadeira.

Água, peito de frango, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cebola desidratada, óleo de algodão, flocos de batata, farinha de rosca, margarina, caldo de galinha, sal, alho desidratado, salsinha desidratada, leite em pó, colorau, pimenta preta e corante urucum.

Armazenamento: Manter CONGELADO para preservar o produto.

Validade: Esse produto tem validade de até 90 dias a contar da data de fabricação, se armazenado de maneira correta.

Ao seguir essas dicas, você terá sempre produtos deliciosos e prontos para qualquer ocasião.