
Risoles de
presunto e queijo
Nosso risoles de presunto e queijo é recheado com presunto à base de aves e queijo muçarela, envolto em uma massa crocante e dourada. Uma combinação deliciosa para um lanche cheio de sabor!
FORNO ELÉTRICO OU CONVENCIONAL
- Disponha os salgados em uma assadeira separados uns dos outros;
- Leve ao forno preaquecido á 160ºC e deixe assar por 20 minutos.
- Aguarde 1 minuto para servir.
AIR FRYER
- Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos á 180°C;
- Acomode no cesto 4 unidades do item a ser aquecido separados uns dos outros;
- Regule a temperatura para 160°C e asse por 18 minutos;
- Aguarde 1 minuto para servir.
Notas
O tempo de preparo varia em torno de 25 minutos, considerando 160º graus, ajustando a quantidade conforme o tamanho da assadeira.
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo muçarela, presunto cozido de aves, farinha de rosca, óleo de algodão, flocos de batata, margarina, caldo de galinha, sal, leite em pó, corante urucum e orégano desidratado.
CONTÉM GLÚTEN. COMTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, SOJA, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Armazenamento: Manter CONGELADO para preservar o produto.
Validade: Esse produto tem validade de até 90 dias a contar da data de fabricação, se armazenado de maneira correta.
Ao seguir essas dicas, você terá sempre produtos deliciosos e prontos para qualquer ocasião.