
Mini bolinho de
aipim com carne seca
Nosso mini bolinho de aipim com carne seca é a combinação perfeita de sabor e tradição! Com massa macia de aipim e recheio generoso de carne seca temperada, ele é crocante por fora e irresistível por dentro. Perfeito para qualquer momento.
FORNO ELÉTRICO OU CONVENCIONAL
- Disponha os salgados em uma assadeira separados uns dos outros;
- Leve ao forno preaquecido á 160ºC e deixe assar por 15 minutos.
- Aguarde 1 minuto para servir.
AIR FRYER
- Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos á 180°C;
- Acomode no cesto 20 unidades do item a ser aquecido separados uns dos outros;
- Regule a temperatura para 160°C e asse por 08 minutos;
- Aguarde 1 minuto para servir.
Mandioca, carne seca bovina dessalgada, cebola, farinha de rosca requeijão cremoso, óleo de algodão, margarina, queijo parmesão, ovo de galinha, sal óleo de soja, alho, salsa desidratada, colorau, cebolinha desidratada e pimenta preta.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE, DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E LEITE.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Armazenamento: Manter CONGELADO para preservar o produto.
Validade: Esse produto tem validade de até 90 dias a contar da data de fabricação, se armazenado de maneira correta.
Ao seguir essas dicas, você terá sempre produtos deliciosos e prontos para qualquer ocasião.