Pão de queijo empanado com parmesão

Pão de queijo empanado com parmesão

Nosso pão de queijo empanado com parmesão é a união perfeita de crocância e sabor! Com uma casquinha dourada e crocante de parmesão por fora e um interior macio e irresistível, ele eleva o tradicional pão de queijo a um novo nível de delícia.

FORNO ELÉTRICO OU CONVENCIONAL

  • Pré aquecer o forno por cerca de 10 minutos a 180ºC;
  • Retirar a embalagem do freezer;
  • Colocar em assadeira separados uns dos outros;
  • Em seguida leve ao forno de 25 a 30 minutos;
  • Aguarde 1 minuto para servir.

AIR FRYER

  • Pré aquecer o a Air Fryer na mesma temperatura que irá assar o pão de queijo;
  • Acomode no cesto as unidades do item a ser aquecido separados uns dos outros
  • Assar por 25 minutos;
  • Aguarde 1 minuto para servir.

Notas

O tempo de preparo varia em torno de 20 minutos, considerando 160º graus, ajustando a quantidade conforme o tamanho da assadeira.

Fécula de mandioca, água, óleo de soja, ovo de galinha, queijo parmesão, polvilho azedo, amido modificado, queijo canastra meia cura e sal.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

NAO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Armazenamento: Manter CONGELADO para preservar o produto.

Validade: Esse produto tem validade de até 90 dias a contar da data de fabricação, se armazenado de maneira correta.

Ao seguir essas dicas, você terá sempre produtos deliciosos e prontos para qualquer ocasião.