
Pão de queijo empanado com parmesão
Nosso pão de queijo empanado com parmesão é a união perfeita de crocância e sabor! Com uma casquinha dourada e crocante de parmesão por fora e um interior macio e irresistível, ele eleva o tradicional pão de queijo a um novo nível de delícia.
FORNO ELÉTRICO OU CONVENCIONAL
- Pré aquecer o forno por cerca de 10 minutos a 180ºC;
- Retirar a embalagem do freezer;
- Colocar em assadeira separados uns dos outros;
- Em seguida leve ao forno de 25 a 30 minutos;
- Aguarde 1 minuto para servir.
AIR FRYER
- Pré aquecer o a Air Fryer na mesma temperatura que irá assar o pão de queijo;
- Acomode no cesto as unidades do item a ser aquecido separados uns dos outros
- Assar por 25 minutos;
- Aguarde 1 minuto para servir.
Notas
O tempo de preparo varia em torno de 20 minutos, considerando 160º graus, ajustando a quantidade conforme o tamanho da assadeira.
Fécula de mandioca, água, óleo de soja, ovo de galinha, queijo parmesão, polvilho azedo, amido modificado, queijo canastra meia cura e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
NAO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Armazenamento: Manter CONGELADO para preservar o produto.
Validade: Esse produto tem validade de até 90 dias a contar da data de fabricação, se armazenado de maneira correta.
Ao seguir essas dicas, você terá sempre produtos deliciosos e prontos para qualquer ocasião.