
Quibe tradicional
Nosso quibe tradicional é feito com carne temperada e trigo selecionado, resultando em um salgadinho crocante por fora e saboroso por dentro. Perfeito para qualquer ocasião.
FORNO ELÉTRICO OU CONVENCIONAL
- Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos á 180°C;
- Acomode no cesto 4 unidades do item a ser aquecido separados uns dos outros;
- Regule a temperatura para 160°C e asse por 25 minutos;
- Aguarde 1 minuto para servir.
AIR FRYER
- Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos á 180°C;
- Acomode no cesto 4 unidades do item a ser aquecido separados uns dos outros;
- Regule a temperatura para 160°C e asse por 20 minutos;
- Aguarde 1 minuto para servir.
Notas
O tempo de preparo varia em torno de 25 minutos, considerando 160º graus, ajustando a quantidade conforme o tamanho da assadeira.
Carne moída bovina, trigo para quibe, água, cebola desidratada, óleo de algodão, proteína de soja texturizada, sal, óleo de soja, limão tahiti, alho desidratado, caldo de carne, pimenta preta, hortelã desidratado, canela em pó, pimenta da Jamaica, noz moscada, salsinha desidratada e cravo da índia.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, SOJA E DERIVADOS DE SOJA
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Armazenamento: Manter CONGELADO para preservar o produto.
Validade: Esse produto tem validade de até 90 dias a contar da data de fabricação, se armazenado de maneira correta.
Ao seguir essas dicas, você terá sempre produtos deliciosos e prontos para qualquer ocasião.