Risoles de presunto e queijo

Risoles de
presunto e queijo

Nosso risoles de presunto e queijo é recheado com presunto à base de aves e queijo muçarela, envolto em uma massa crocante e dourada. Uma combinação deliciosa para um lanche cheio de sabor!

FORNO ELÉTRICO OU CONVENCIONAL

  • Disponha os salgados em uma assadeira separados uns dos outros;
  • Leve ao forno preaquecido á 160ºC e deixe assar por 20 minutos.
  • Aguarde 1 minuto para servir.

AIR FRYER

  • Pré-aqueça a Air Fryer por 5 minutos á 180°C;
  • Acomode no cesto 4 unidades do item a ser aquecido separados uns dos outros;
  • Regule a temperatura para 160°C e asse por  18 minutos;
  • Aguarde 1 minuto para servir.

Notas

O tempo de preparo varia em torno de 25 minutos, considerando 160º graus, ajustando a quantidade conforme o tamanho da assadeira.

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo muçarela, presunto cozido de aves, farinha de rosca, óleo de algodão, flocos de batata, margarina, caldo de galinha, sal, leite em pó, corante urucum e orégano desidratado.

 

CONTÉM GLÚTEN.     COMTÉM LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, SOJA, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

Armazenamento: Manter CONGELADO para preservar o produto.

Validade: Esse produto tem validade de até 90 dias a contar da data de fabricação, se armazenado de maneira correta.

Ao seguir essas dicas, você terá sempre produtos deliciosos e prontos para qualquer ocasião.